Tag der offenen Tür der Feuerwehr Bayerisch Gmain

13. September 2019
Am Samstag den 21 September lädt die Feuerwehr Bayerisch Gmain zum Tag der offenen Tür ein! Das Rahmenprogramm des Tages teilt sich in Fahrzeug & Geräteschau, einer Schauübung und einer Jugendübung. Für die Kleinen Gäste gibt es eine Hüpfburg und Kinderschminken. Für das leibliche Wohl ist mit Grillfleisch, Bosna und samtlichen Getränken bestens gesorgt.

Am Samstag den 21 September lädt die Feuerwehr Bayerisch Gmain zum Tag der offenen Tür ein! Das Rahmenprogramm des Tages teilt sich in Fahrzeug & Geräteschau, einer Schauübung und einer Jugendübung. Für die Kleinen Gäste gibt es eine Hüpfburg und Kinderschminken. Für das leibliche Wohl ist mit Grillfleisch, Bosna und samtlichen Getränken bestens gesorgt. Am Abend spielt dann die " Edelbrand Musi " auf!

Wir freuen uns auf euer Kommen

Freiwillige Feuerwehr Bayerisch Gmain